Huella de CO2

Reducción de emisiones de CO2

Inicio > Noticias

Noticias

06-10-2009

Presentacion de los datos Verificados

En el marco del encuentro de la BIOCORDOBA: Datos definitivos del aceite de oliva, vino PX y tomate.



El proximo 6 de octubre dentro del marco de los Encuentros de BIOCORDOBA 2009 (www.biocordoba.es) se presentarán los datos del Proyecto de cálculo de huella de carbono en productos agroalimentarios en las primeras tres experiencias. Se trata de los datos ya definitivos y verificados por una tercera parte. Con este paso se culmina el proyecto de cálculo de huella de carbono en productos agroalimentarios y ya se dispone de la metodología para el cálculo verificado de huella de carbono mediante el ciclo de vida de productos. En este acto de presentación se entregará la Guía Metodológica que ha servido de base para los cálculos así como los tres anexos de los cálculos realizados.

Pie

Huella de Carbono - © 2009 Todos los derechos reservados - Tel: +34 951 23 17 95     email: info@huellacarbono.es    Desarrollado por APB Internet