Huella de CO2

Reducción de emisiones de CO2

Inicio

Noticias

04-05-2010

Primeras jornadas técnicas de Sostenibilidad: Retos medioambientales del sector agroalimentario andalúz

Primeras jornadas técnicas de Sostenibilidad: Retos medioambientales del sector agroalimentario andalúz

La consejería de agricultura y pesca de la Junta de Andalucía, la Universidad de Córdoba y la ETSIAM organizan estas jornadas

 leer más

07-04-2010

España reduce las emisiones de CO2

España es uno de los países europeos que registró mayor caída, principalmente por el bajón en la producción; la cifra en Europa es de un...

 leer más

29-03-2010

Ambientalia 2010

Presentado el proyecto de huella de carbono en el congreso estatal de sostenibilidad

 leer más

03-02-2010

EPEA 2010 Andalucía analiza la huella de carbono de sus productos agroalimentarios

El cálculo de la huella de carbono permite a las empresas cuantificar sus emisiones y tomar medidas para reducirlas

 leer más

06-10-2009

Presentacion de los datos Verificados

En el marco del encuentro de la BIOCORDOBA: Datos definitivos del aceite de oliva, vino PX y tomate.

 leer más

03-07-2009

Andalucía promueve informar sobre la huella de carbono de los alimentos

Andalucía promueve informar sobre la huella de carbono de los alimentos

Publicado por Tana Oshima en El Mundo, 3 julio 2009

 leer más

25-06-2009

Sumideros Agrícolas de CO2

¿Puede incluir la futura PAC ayudas a la agricultura por su función de sumidero de CO2?

 leer más

27-05-2009

Aguilera expresa su apuesta por lograr unos sectores agrario y pesquero más prósperos

La consejera de Agricultura y Pesca, Clara Aguilera, ha explicado que trabajará para conseguir unos sectores agrario y pesquero

 leer más

Pie

Huella de Carbono - © 2009 Todos los derechos reservados - Tel: +34 951 23 17 95     email: info@huellacarbono.es    Desarrollado por APB Internet