Noticias
04-05-2010
Primeras jornadas técnicas de Sostenibilidad: Retos medioambientales del sector agroalimentario andalúz
La consejería de agricultura y pesca de la Junta de Andalucía, la Universidad de Córdoba y la ETSIAM organizan estas jornadas
leer más07-04-2010
España reduce las emisiones de CO2
España es uno de los países europeos que registró mayor caída, principalmente por el bajón en la producción; la cifra en Europa es de un...
leer más29-03-2010
Ambientalia 2010
Presentado el proyecto de huella de carbono en el congreso estatal de sostenibilidad
leer más03-02-2010
EPEA 2010 Andalucía analiza la huella de carbono de sus productos agroalimentarios
El cálculo de la huella de carbono permite a las empresas cuantificar sus emisiones y tomar medidas para reducirlas
leer más06-10-2009
Presentacion de los datos Verificados
En el marco del encuentro de la BIOCORDOBA: Datos definitivos del aceite de oliva, vino PX y tomate.
leer más03-07-2009
Andalucía promueve informar sobre la huella de carbono de los alimentos
Publicado por Tana Oshima en El Mundo, 3 julio 2009
leer más25-06-2009
Sumideros Agrícolas de CO2
¿Puede incluir la futura PAC ayudas a la agricultura por su función de sumidero de CO2?
leer más27-05-2009
Aguilera expresa su apuesta por lograr unos sectores agrario y pesquero más prósperos
La consejera de Agricultura y Pesca, Clara Aguilera, ha explicado que trabajará para conseguir unos sectores agrario y pesquero
leer más