Huella de CO2

Reducción de emisiones de CO2

Inicio

Noticias

04-05-2010

Primeras jornadas técnicas de Sostenibilidad: Retos medioambientales del sector agroalimentario andalúz

Primeras jornadas técnicas de Sostenibilidad: Retos medioambientales del sector agroalimentario andalúz

La consejería de agricultura y pesca de la Junta de Andalucía, la Universidad de Córdoba y la ETSIAM organizan estas jornadas

 leer más

07-04-2010

España reduce las emisiones de CO2

España es uno de los países europeos que registró mayor caída, principalmente por el bajón en la producción; la cifra en Europa es de un...

 leer más

29-03-2010

Ambientalia 2010

Presentado el proyecto de huella de carbono en el congreso estatal de sostenibilidad

 leer más

03-02-2010

EPEA 2010 Andalucía analiza la huella de carbono de sus productos agroalimentarios

El cálculo de la huella de carbono permite a las empresas cuantificar sus emisiones y tomar medidas para reducirlas

 leer más

06-10-2009

Presentacion de los datos Verificados

En el marco del encuentro de la BIOCORDOBA: Datos definitivos del aceite de oliva, vino PX y tomate.

 leer más

03-07-2009

Industrias Agroalimentarias Andaluzas miden la huella de carbono de sus productos

Los consumidores podrán saber qué cantidad de CO2 se ha generado en la obtención de artículos tales como el aceite, el vino y el tomate...

 leer más

03-07-2009

Andalucía promueve informar sobre la huella de carbono de los alimentos

Andalucía promueve informar sobre la huella de carbono de los alimentos

Publicado por Tana Oshima en El Mundo, 3 julio 2009

 leer más

01-07-2009

Programa Jornada Presentacion del calculo de la huella de carbono

Programa definitivo de la jornada del 1 de julio en sevilla

 leer más

Pie

Huella de Carbono - © 2009 Todos los derechos reservados - Tel: +34 951 23 17 95     email: info@huellacarbono.es    Desarrollado por APB Internet