Noticias
04-05-2010
Primeras jornadas técnicas de Sostenibilidad: Retos medioambientales del sector agroalimentario andalúz
La consejerÃa de agricultura y pesca de la Junta de AndalucÃa, la Universidad de Córdoba y la ETSIAM organizan estas jornadas
leer más07-04-2010
España reduce las emisiones de CO2
España es uno de los paÃses europeos que registró mayor caÃda, principalmente por el bajón en la producción; la cifra en Europa es de...
leer más29-03-2010
Ambientalia 2010
Presentado el proyecto de huella de carbono en el congreso estatal de sostenibilidad
leer más03-02-2010
EPEA 2010 AndalucÃa analiza la huella de carbono de sus productos agroalimentarios
El cálculo de la huella de carbono permite a las empresas cuantificar sus emisiones y tomar medidas para reducirlas
leer más06-10-2009
Presentacion de los datos Verificados
En el marco del encuentro de la BIOCORDOBA: Datos definitivos del aceite de oliva, vino PX y tomate.
leer más03-07-2009
Industrias Agroalimentarias Andaluzas miden la huella de carbono de sus productos
Los consumidores podrán saber qué cantidad de CO2 se ha generado en la obtención de artÃculos tales como el aceite, el vino y el tomate...
leer más03-07-2009
AndalucÃa promueve informar sobre la huella de carbono de los alimentos
Publicado por Tana Oshima en El Mundo, 3 julio 2009
leer más01-07-2009
Programa Jornada Presentacion del calculo de la huella de carbono
Programa definitivo de la jornada del 1 de julio en sevilla
leer más